38,90 €*
% 48,63 €* (20.01% gespart)Verfügbar, Lieferzeit 3-5 Werktage
Das Grillen entwickelt sich immer weiter, von einfacher Nahrungszubereitung über einem Lagerfeuer zu hochmodernen Grills, die neben der Nahrungszubereitung auch der Optik und manchmal sogar als Statussymbol dienen. Um zu der Technik passend moderne Gerichte zu zaubern und zu sorgen, dass die nächste Grillparty ein voller Erfolg wird, ist das Grillbuch von Santos ein absolutes „Must-have“.
In dem Grillbuch wurden 100 Rezepte zusammengetragen und Grilltipps gebündelt. Optisch hat der Fotograf Jo Kirchherr diese kulinarischen Highlights in Szene gesetzt und abgelichtet. Egal ob Fleisch oder Fisch, Kohle- oder Gasgrill, in dem Buch werden neben Rezepten auch Irrtümer beseitigt und großartige Tipps & Tricks vermittelt.
Es wird eine Einführung in verschiedene Arten von Grills und ihr Zubehör gegeben. Das Buch ist sowohl für Grillenfänger wie auch Profis geeignet.
Inhalte des Buches
- Die Geschichte von SANTOS Grills
- Rund ums Grillen, so grillt man heute: Gasgrill, Holzkohlegrill, Elektrogrill, Smoker, Keramikgrill, Braai-Grill, Dutch Oven
- Grilltechniken fürs perfekte Ergebnis: Direktes Grillen, Indirektes Grillen, Smoken, Räuchern, Grillen auf einem Holzbrett
- Bestens ausgestattet: Grillzubehör, Tipps für Steaks auf dem Grill
Überblick der Rezepte
- Fisch und Meeresfrüchte
- Geflügel
- Rind
- Schwein
- Burger
- Lamm und Wild
- Vegetarisch
- Pizza und Flammkuchen
- Beilagen
- Dutch Oven
- Desserts
- Autor: Rudolf Jäger
- Umfang: 224 Seiten
- Format: 19,0 x 25,5 cm
- Verlag: Christian Verlag, München
- Ausstattung: Hardcover, laminierter Pappband, Spotlack auf U1
- ISBN: 978-3-95961-165-7